Отстоим семью — сохраним Россию

Ювенальная юстиция — это инструмент, пресекающий традиционное воспитание, уничтожающий семью и саму нацию
Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан

Братья и сестры!

Мы должны понимать одно: что мы живем с вами не просто в судьбоносное время (это высокие слова), но во времена критические, когда само будущее наших детей и внуков, нашего народа, наша жизнь вообще — подвергается опасности.

Да, скажете вы, Россия завершила историю XX века трагически. Сколько войн! Сколько революций! У нас отняли наши исторические территории, которые слабые люди, именующие себя политиками, называют «дружескими сопредельными государствами»! Мы потеряли миллионы людей — в войнах, в революциях. Многие развращены, иные ослаблены. И все же мы скажем — Россия стоит, Россия по-прежнему все-таки великая держава, над которой не заходит солнце.

Но, как сказано в летописи XIII века, «случилась беда в земле Русской». Беда выражается всего двумя словами, о которых мы сегодня говорим: «ювенальная юстиция». Что это такое на самом деле?

Некоторые наивные люди, по наущению людей отнюдь не наивных, а злонамеренных, думают, что это какая-то новая заграничная модная опека над детьми. А на самом деле, скажем коротко и просто — это инструмент уничтожения Человека, созданного по образу и подобию Божьему! Это самое главное. Это инструмент, как сейчас говорят, пресекающий традиционное воспитание, уничтожающий семью и саму нацию! И взращивающий безликого, мультикультурного — нет, не человека, а винтика или колесико в гигантской системе нового глобального бездушного механизма! Вот что это такое — и ничто другое!

И никакого патроната быть не может!

Кто же насаждает эту заразу в нашей земле? Да известные нам люди! Те, кто вдохновляет болотную революцию. Те, кто послал блудных девок плясать в храме Христа Спасителя –символе нашего возрождения, чтобы еще раз посмеяться над русским народом. Это те, кто продает наших детей за границу, и не стесняется этого совершенно.

Перед самым нашим стоянием, перед нашим Собранием Союз православных граждан принял обращение к депутатам Государственной Думы с просьбой — нет, с требованием — прекратить этот национальный позор. Что значит не давать в Америку — но отправить во Францию, в которой позавчера приняли закон, который, как мы знаем, легализует однополые браки?!

Справятся ли депутаты? Справимся ли мы? Зададим себе этот вопрос. Ведь недруги наши, мы отдаем себе отчет, крайне сильны. У них банки и сетевые организации, у них система ПРО, у них НКО, агенты и агенты. Это правда. У них высокие антенны и мощные передатчики. У нас нет таких передатчиков.

За нами последняя крепость — наша семья. Отстоим ее — сохранится Россия. Сделаем шаг назад — и превратимся в навоз, в удобрение для другого народа. Верится, что так, конечно, не будет. Что мы без этих мощных передатчиков передадим свою весть сегодня, завтра и всегда. Из уст в уста, от одного материнского сердца к другому. И бог тогда еще раз приникнет к нашему народу. И, как было это много раз в нашей истории, выведет его из смут и бедствий. Сказано в Писании: «Я показал тебе зло и смерть, добро и жизнь. Избери жизнь!» И если изберем мы с вами жизнь, то Россия вновь воскреснет и станет великой, могучей и многодетной державой.

СЛАВА РОССИИ!

Народное собрание:

СЛАВА РОССИИ!

СОХРАНИМ ЖИЗНЬ!

Народное собрание:

СОХРАНИМ ЖИЗНЬ!

РОССИЯ, ВПЕРЕД!

Народное собрание:

РОССИЯ, ВПЕРЕД!

НИ ШАГУ НАЗАД!

Народное собрание:

НИ ШАГУ НАЗАД!

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Движение "Суть времени"

Политическое объединение выполняющее роль штурмовых бригад "европейского" предиктора. По аналогии с молодежным движением "Наши" выполнявшим задачи американского управления. Наиболее явно представители "Сути Времени" проявили себя во время событий на Донбасе в 2014 году, призывая массово убивать украинское население. Положительная сторона движения - переселение моложежи в деревню на полнятие целины под лозунги возвращения к СССР.

Месяцы

Не отображать