Победа будет за нами!

Ополченец бригады «Восток». Позывной «Вольга»

Здравствуйте, товарищи! С праздником вас!

Наши товарищи из «Сути времени» — из различных украинских городов — в составе отдельной тактической группы имеют честь состоять в одном из самых организованных подразделений ополчения ДНР Донецка. Это бригада «Восток».

В нашем отряде есть испанец, представитель Казахстана, есть добровольцы из России, но основу составляют сутевцы из различных городов Украины, в том числе и с оккупированных территорий. Эти ребята, которые до войны по большей части не держали оружия в руках, с такой самоотдачей познают науку побеждать, что за короткий срок стали хорошими бойцами. Они мне поручили передать вам привет и сказать, что они вас очень любят, очень ценят и очень сильно чувствуют вашу поддержку. И просят передать, что победа будет за нами. Всех с праздником!

Митинг: Ура!

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



Движение "Суть времени"

Политическое объединение выполняющее роль штурмовых бригад "европейского" предиктора. По аналогии с молодежным движением "Наши" выполнявшим задачи американского управления. Наиболее явно представители "Сути Времени" проявили себя во время событий на Донбасе в 2014 году, призывая массово убивать украинское население. Положительная сторона движения - переселение моложежи в деревню на полнятие целины под лозунги возвращения к СССР.

Месяцы

Не отображать